Кулинарный мастер-класс в Итальянском клубе

Под руководством опытного шеф-повара мы будем готовить блюда лигурийской кухни

Еда 16+

Под руководством Галины Комар,  окончившей гастрономическую академию Сангуинетти и школу рыбной кухни, мы будем готовить брусккету с песто из рукколы и домашние тальятелле с ореховым соусом. Весь процесс будет комментироваться на итальянском языке с переводом.

Стоимость -  1 600 рублей.

Частичная предоплата — 1 000 рублей.

Поделиться:

1335 дней назад
19 сентября 2020 14:00–16:00

Санкт-Петербург
Марсово поле, д. 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов