Кулинарный мастер-класс в Итальянском клубе

Под руководством опытного шеф-повара мы будем готовить ризотто с белыми грибами и песто по-генуэзски

Еда 16+

Под руководством Галины Комар,  окончившей гастрономическую академию Сангуинетти и школу рыбной кухни, мы будем готовить  ризотто с белыми грибами и песто по-генуэзски. Весь процесс будет комментироваться на итальянском языке с переводом.

Стоимость -  1 600 рублей.

Частичная предоплата — 600 рублей.

Поделиться:

1635 дней назад
10 октября 2020 12:00–14:00

Санкт-Петербург
Марсово поле, дом 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов