Кулинарный мастер-класс в Итальянском клубе

Под руководством опытного шеф-повара мы будем готовить ризотто с белыми грибами и песто по-генуэзски

Еда 16+

Под руководством Галины Комар,  окончившей гастрономическую академию Сангуинетти и школу рыбной кухни, мы будем готовить  ризотто с белыми грибами и песто по-генуэзски. Весь процесс будет комментироваться на итальянском языке с переводом.

Стоимость -  1 600 рублей.

Частичная предоплата — 600 рублей.

Поделиться:

1266 дней назад
10 октября 2020 12:00–14:00

Санкт-Петербург
Марсово поле, дом 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов