Le kvartirnik international – беседа-дегустация об особенностях французских вкусов и «внеочередного» гастрономического фестиваля «Вкус Франции», который в необычных условиях 2021 года состоится в необычное для события время – в октябре вместо марта.
Почему высокая кухня и искусство жить (art de vivre) по-французски стоят в одном ряду?
Как и почему французская кухня стала образцом для подражания и была внесена ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия человечества?
Почему, говоря о Франции, следует говорить не о вкусе, а о вкусах? Каковы особенности региональных кухонь Франции?
Почему невозможно воспроизвести вкус французского вина и почти невозможно – французского хлеба?
Полтысячи сыров – это много или мало? И почему у французского сыровара вряд ли получится французский сыр в России?
Обо всём этом и других вкусных особенностях великой гастрономической державы побеседуют ресторанный обозреватель Тамара Иванова-Исаева и французский сыровар и предприниматель Лео Пиго.
И поскольку звон монет никогда не заменит полновесной оплаты, а от слова «крем-брюле» во рту не станет сладко, участникам встречи
будет предложено попробовать российско-французские сыры компании «Менестрель» от сыровара Пиго – вместе с багетами пекарни Hobz и бокалом подходящего вина.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.